Детский Клуб Студия Шаров Флорист Свадьба Видео Студия Фото Студия Актёры Ведущие Аниматоры Аквагрим Модели DJ Музыканты Промоушен
голубые глаза

Репортаж

Подарки
День Рождения смотреть видео
АВТО
ПАНОРАМА
МОЙ ГОРОД
ПОСТАНОВКА
ФОТОМОДЕЛИ
ЭКСПЕРИМЕНТ
ЦВЕТЫ
ПРИРОДА
ЛЮДИ
ПОРТРЕТ
ДЕТИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ПАПАРАЦЦИ
РЕПОРТАЖ
ЮМОР
ЧЁРНО-БЕЛОЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ

 

 

 

 

 

следующая
 
 

через одну

следующая
сейчас
назад

"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, - пел Владимир Высоцкий, - Помню - Клавка была, и подруга при ей, Целовался на кухне с обоими".

И какому русскому не знакомо это печальное ощущение утраченного предыдущей ночью самоконтроля! "Если правда оно, - пел Владимир Семенович дальше, - Ну, хотя бы на треть, - Остаётся одно: Только лечь помереть!".

Новое время и новые технологии добавили в старинную проблему новые краски. Если раньше для того, чтобы устроить какие-нибудь непотребства, надо было выпивать в обществе, то теперь даже выпивая в одиночку можно натворить дел. Написать СМС со слезами. Накидать стыдных глупостей в "Твиттер". Или повесить на "Фейсбуке" каких-нибудь компрометирующих фотографий.

Сколько людей каждый день жалеют о подобных вещах! И сколько людей мечтают осчастливить человечество каким-нибудь методом решения этой проблемы!

И кто бы мог подумать, что помощь в таком русском вопросе придет из Америки! Программист Дэниэл Коэн опубликовал в iTunes Store простую программу под названием Last Night Never Happened, то есть - "Вчера ничего не было." Всего за два доллара вы получаете инструмент, позволяющий вам стереть все сообщения и фотографии в Twitter и Facebook за определенный период времени, например, за последние 12 часов.

Ну что же, за попытку спасибо, но ведь к тому моменту, когда тот или иной неистовый блогер протрезвеет, что-либо стирать будет уже поздно! Потому что все это будет уже прочитано.

Человечеству совершенно необходим другой инструмент, не позволяющий пьяному писать в блоги, не дающий написать СМС-ку прошлой подруге, отрезающий все средства коммуникации. Ведь автомобили, которые не хотят везти пьяного водителя, уже существуют! А блоги - штука не менее опасная, чем автомобиль. Неаккуратный пост может разрушить не только дружбу, но и карьеру, и даже семью. Причем не обязательно вашу, но и прошлой подруги тоже.

Нам всем просто необходимы отключающиеся в руках нетрезвого человека мобильные телефоны и ноутбуки. А пока их еще не изобрели, пожалуйста, постарайтесь все-таки не напиваться до такой степени, чтобы потом надо было пользоваться программой Last Night Never Happened.

"Реплика" Максим Кононенко, «Вести ФМ» (25 марта 2011)
VIDEOПРИКОЛЫ
АВТО
ПАНОРАМА
МОЙ ГОРОД
ПОСТАНОВКА
ФОТОМОДЕЛИ
ЭКСПЕРИМЕНТ
ЦВЕТЫ
ПРИРОДА
ЛЮДИ
ПОРТРЕТ
ДЕТИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ПАПАРАЦЦИ
РЕПОРТАЖ
ЮМОР
ЧЁРНО-БЕЛОЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ВИДЕО :

нам 4 дня ; 1 год

НА ГЛАВНУЮ






Обмен ссылками

Яндекс.Метрика


© Студия PRO-NAD pro-nad@ya.ru
г. Москва

Designed and Copyrighted by PhotoFLY Company PhotoFLY цитирования карта сайта