ГЛАВНАЯ
НАШИ ЛЮДИ:
AKBAR Ltd
4 нояб 2006
28 дек 2006
29 янв 2007
02 март 2007
 
голубые глаза

Ноябрь 2006

сотрудники нашей компании праздновали день ЕДИНЕНИЯ ВСЕХ СТРАН 4 ноября 2006. Выбор места празднования упал на Бильярдный клуб. Оказалось, что, по сути, бильярд никому и не нужен. Собственно и сам праздник не был даже поводом встречи. Никто и не вспомнил о знаменательной дате, всё больше звучали тосты за мужчин и женщин. Выпили не много, но, фотокамера после того, как запечатлела бокал вина, стала фотографировать мутно и без разбора. Из чего делаю вывод: - была пьяна и резкость не наводилась. Если в следующий раз будет вести себя так же, - с собой не возьмём!

МЕНЮ КЛУБА "ТИП-СТОП"

return_links(); ?>
return_links(); ?>

Чем дольше варится кофе, тем больше кофеина будет в готовом напитке. Вот 7 способов приготовления кофе, расположенных в порядке убывания количества кофеина:

Кофе, сваренный в кофейнике. Время приготовления: 10-20 минут. Кофе, обычно довольно грубого помола, доводится до кипения, а затем гуще дают какое-то время отстояться. Готовый напиток разливают в чашки, не фильтруя.

Кофе, сваренный в экектрокофеварке с фильтром. Время приготовления: 5-10 минут. Кипяток выливают на фильтр со слоем молотого кофе, и вода медленно проходит через фильтр.

Кофе, сваренный в двух камерном металлическом кофейнике. Время приготовления: 5-10 минут (общее время нагревания больше). Этот метод используется в старых кофеварках, которые нагреваются на огне. Закипая, вода поднимается по трубке в верхнюю камеру и выливается на металлический фильтр с насыпанным на него кофе.

Кофе, приготовленный во французском прессе. Время приготовления: 4 минуты. Довольно новый для нас способ. Молотый кофе засыпается в стеклянный цилиндр и заливается кипятком. Затем с помощью сетчатого поршня гуща прижимается ко дну сосуда.

Кофе по-турецки. Время приготовления: 3 минуты. Мелко помолотый кофе доводится до кипения в турке, затем переливается в чашку, где и оседает гуща.

Кофе эспрессо. Время приготовления: 20-25 секунд. Содержит на 25% меньше кофеина, чем сваренный традиционным способом. Кипяток под давлением пропускают через металлический фильтр со слоем мелко помолотого кофе.

Растворимый кофе. Время приготовления: 15 секунд. Кофейные гранулы, полученные методом вымораживания или сушки, растворяют в горячей воде.

GetLinks()); ?> : Get_Links(); ?>

Яндекс.Метрика