Детский Клуб Студия Шаров Флорист Ресторан Видео Студия Фото Студия Актёры Ведущие Аниматоры Аквагрим Модели DJ Музыканты
голубые глаза

Репортаж

Подарки
   
АВТО
ПАНОРАМА
МОЙ ГОРОД
ПОСТАНОВКА
ФОТОМОДЕЛИ
ЭКСПЕРИМЕНТ
ДЕТИ
ЦВЕТЫ
ПРИРОДА
ПОРТРЕТ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ПАПАРАЦЦИ
РЕПОРТАЖ
ЮМОР
ЧЁРНО-БЕЛОЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ

 

 

 

СЛЕДУЮЩАЯ
3 апреля
 

через одну

следующая


Маню
назад

В Москве репетируют военный парад. А это значит, что близится весенняя серия праздников. Пикники, посадка картошки, пустой город и георгиевские ленточки на автомобилях. В Лондоне тоже репетируют военный парад. А это значит, что близится свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - крупнейшее мировое медийное событие с осени 1997 года, когда хоронили мать нынешнего жениха принцессу Диану.

Очень трудно объяснить этот колоссальный интерес к одной конкретной семье, живущей на окраине Европы. Похороны принцессы Дианы смотрели два с половиной миллиарда человек. Зрительская аудитория предстоящей свадьбы оценивается в два миллиарда. Это, на минуточку, почти в два раза больше, чем аудитория финала чемпионата мира по футболу!

А теперь поставьте себя на место Кейт Миддлтон, в общем, простой девушки из простой английской семьи, которую не готовили с рождения к монархической роли, как ее будущего супруга. Которая не работает футболистом, частью профессии которого является публичность и популярность. Эта девушка просто хочет выйти замуж за любимого человека. Но ей придется сделать это на глазах у третьей части всего человечества. Виртуальных гостей на ее свадьбе будет больше, чем китайцев на свете. И все они, все эти два миллиарда незнакомых людей, будут обсуждать ее платье, ее жесты и ее внешность. Вы можете себе такое представить?

Нет, вы не можете себе такого представить. Никто не может. Потому что никто в целом мире никогда не переживал того, что предстоит пережить этой девушке. Да, на свадьбу принцессы Дианы тоже смотрели 750 миллионов человек, но принцесса Диана была дочерью настоящего графа, родственницей Черчилля, выросшей в фамильном особняке в самом центре Лондона. А Кейт Миддлтон родилась в семье пилота и стюардессы, никакого отношения к королевским кровям не имеющих. Да, у нее хорошее образование, и она, в общем, неплохо справляется с вниманием к ней и ее жизни мировой прессы, но два миллиарда зрителей на свадьбе - это все же что-то из ряда вон выходящее. И очень хочется пожелать этой девушке счастья и сил. Потому что для нее все еще только начинается. А нам с вами - хороших выходных.

"Реплика" Максим Кононенко, «Вести ФМ» (29 апреля 2011)
ВИДЕО :

Маше 4 дня ; 1 год

АВТО
ПАНОРАМА
МОЙ ГОРОД
ПОСТАНОВКА
ФОТОМОДЕЛИ
ЭКСПЕРИМЕНТ
ДЕТИ
ЦВЕТЫ
ПРИРОДА
ПОРТРЕТ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ПАПАРАЦЦИ
РЕПОРТАЖ
ЮМОР
ЧЁРНО-БЕЛОЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ

НА ГЛАВНУЮ






Обмен ссылками

Яндекс.Метрика


© Студия PRO-NAD pro-nad@ya.ru
г. Москва

Designed and Copyrighted by PhotoFLY Company PhotoFLY цитирования карта сайта